Визит представителя японской компании в технопарк «Строгино» и ЦМИТ "Вертикальный взлет"

Компания Nakanishi Metal Works Co., Ltd. развивает технологии в трех основных направлениях.1. Производство держателей подшипников, которые основной частью производства автомобилей, промышленного оборудования, электроприборов и т. д.; 2. Конвейерное подразделение: на конвейерах компании производится большая часть мировых автомобилей. Клиентами компании являются компании Toyota, Suzuki и другие лидеры мирового автопрома. 3. Подразделение металлических частей для оконных пакетов: компания производит оконные створки и фурнитуру, для красоты и функциональности жилых помещений.

В рамках визита в Москву на форум "Открытые инновации" господин Араки посетил несколько компаний Технопарка «СТРОГИНО» и ознакомился с их деятельностью.
Вначале встречи была проведена небольшая презентация возможностей Технопарка «СТРОГИНО». Затем состоялось посещение компаний: ООО «Инновации. Технологии. Производство» (компания занимается разработкой и производством антикоррозионного покрытия и другой продукцией для профессионального применения в строительной, нефтегазовой, машиностроительной, судостроительной и других отраслях промышленности) участвовал Генеральный директор Михайлов Александр, он рассказал о продукции, показал лабораторию, ответил на вопросы гостя; 
Научно-Производственный Центр Неразрушающего Контроля «ЭХО+» (российская компания-лидер в разработке и производстве автоматизированных ультразвуковых систем диагностики сварных соединений и основного металла потенциально опасных объектов, таких как АЭС, газо-нефтепроводы и др.) во встрече принимали участие Генеральный директор Вопилкин А.Х. и Заместитель генерального директора Тихонов Дмитрий, гостю рассказали о разработках компании, показали ролик с примером применения диагностического оборудования для труб большого диаметра и сварных швов, вручили подарочное издание о компании.
Также г-ну Араки показали Центр 3D прототипирования и Центр инновационного молодежного творчества «Вертикальный взлет», ознакомили с оборудованием и его возможностями.
Компании обменялись контактами с целью дальнейшего сотрудничества. В будущем г-н Араки планирует организовать визит с другими японскими компаниями в Технопарк «СТРОГИНО».

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0