«Бизнес-весна». Предприниматели собрались на «форуме наоборот»

Мероприятие организовано в формате «форум наоборот» — когда чиновники слушают предпринимателей и делают соответствующие выводы. Единственный чиновник, для которого было сделано исключение, — Сергей Собянин.
«Второй раз мы проводим форум, на площадке которого собираются не только представители бизнеса Москвы, но и десятки органов исполнительной власти, фонды поддержки предпринимательства, учебные заведения, различные агентства, — отметил мэр Москвы. — Все они ведут диалог с предпринимателями и вырабатывают необходимые решения для улучшения предпринимательского климата в нашей столице. Год назад, когда мы собирались здесь, настроения были отнюдь не радужными. Слишком много было неясностей — что будет с экономикой, со страной, с предпринимательством. Однако за этот год ничего страшного не произошло — наоборот, мы видим некую позитивную динамику. Бизнес начинает оживляться, кредитные ставки снижаться. Количество зарегистрированных предпринимателей в Москве увеличилось на четверть по сравнению с прошлым годом. И это позволяет нам с определённым оптимизмом говорить, что самые сложные времена прошли, мы выходим на нормальную траекторию развития».
В рамках форума прошли мастер классы на самые актуальные темы, ЦМИТ Вертикальный Взлет не стал исключением, проведя ряд мастер классов с 3d ручками

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0